Curso de

Chef de Cozinha e Pastelaria

ESTÁGIO INCLUÍDO
ELEVADAS TAXAS DE EMPREGABILIDADE

Peça mais informações sem compromisso

e receba um desconto!

Objetivo do Curso

O Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria da Do It Better estimula os formandos para a aprendizagem e confecção de vários pratos com aromas, sabores e características distintas e, são também fornecidas técnicas essenciais para a função de cozinheiro.

Funcao 1

Planear e preparar o serviço de cozinha / pastelaria, de forma a possibilitar a confeção de refeições

Funcao 2

Obter conhecimentos teórico/práticos de forma a estar apto para o trabalho profissional nesta área

Funcao 3

Conhecimentos relativamente a normas de higiene e segurança alimentar e direção dos trabalhos em cozinhas

Funcao 4

Desenvolvimento de habilidades na estruturação de ementas

O que vais Aprender?
MÓDULO 1 32h Cozinha e pastelaria – Aprovisionamento e Funcionamento num Restaurante.
MÓDULO 2 16h Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas.
MÓDULO 3 24h Preparação e confeção de sopas.
MÓDULO 4 24h Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha.
MÓDULO 5 16h Preparação e confeção de acepipes e entradas – Empratamento.
MÓDULO 6 48h Preparação, confeção e empratamento de peixes e mariscos (com acompanhamentos).
MÓDULO 7 48h Preparação, confeção e empratamento de Carnes e aves (com acompanhamentos).
MÓDULO 8 32h Preparação, confeção e empratamento de cozinha tradicional portuguesa.
MÓDULO 9 24h Cozinha Internacional.
MÓDULO 10 48h Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria.
MÓDULO 11 24h Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa.
MÓDULO 12 24h Confeção de pães regionais.
Saídas Profissionais
Chefe cozinheiro(a) / pasteleiro(a), de empresas de eventos e de catering
Profissões nas áreas de hotelaria e restauração
Chefe de cozinha
Adstrategy - Agência de Marketing Digital Lisboa
.